A Young Lady ~♥

Welcome to Sabil's blog. A blog about random things to share!

Selasa, 18 Agustus 2015

FILM KOREA TERSEDIH

Halo!~
Assalamualaikum!~
Aku balik lagi nih dengan sejuta bunga untuk kalian!! *bhay
Bytheway, selamat hari kemerdekaan ke-70 untuk Negeriku Indonesia^^
*masih bisa kan ya? kan depan rumahku masih ada bendera gitu :D* wkwkwk

Kali ini aku mau membahas tentang film korea tersedih yang pernah aku tonton. Ini film ya, bukan drama. Durasinya juga cuma 1-2 jam gitu.

Oke markimu! *apaan? mari kita mulai loh -____-

A Long Visit (MOM) 

8.5/10
Film ini menguras air mata banget! Banjir banget! Sampe yang nonton nangis-nangis bombay gitu. *Maksudnya nonton filmnya sambil ngirisin bawang bombay :p*

Miracle in Cell Number 7 

9.5/10
Ini nyata! dan aku gak lagi mabok nulis 9.5 itu. Celius dech! Film ini bikin kita beneran nangis ngis ngis.. Karena apa? Karena kalian harus nonton filmnya. wkwkwk :p

Tae Guk Gi 

9/10
Nah! ini film bergenre action yang aku suka dan bikin nangis kejer! Film ini menceritakan tentang abang-beradik yang sama-sama ikut berperang membela Korea pada masanya. Film ini sering disebut Brotherhood. Review soon!

Wedding Dress 

8.5/10
Film ini juga menguras air mata sampe kering. Wkwkwk becandaa~
Film ini bintangnya favoritku^^ dede Kim Hyang Gi.

A Moment to Remember 

8/10
Ini film tentang cowok yang dilupakan. Bukan! bukan! bukan dilupain kayak mantan pacar gitu. Tapi ini tentang seorang suami yang dilupakan istrinya karena istrinya menderita penyakit alzheimer. Sedih ya :( Review soon!

Windstruck 

8/10
Ini film yang bikin ngakak banget pas awal-awal nonton. Tapi lama kelamaan kok jadi ngerasa sedih dan bisa bikin nangis gitu. Bintangnya Gianna Jun. Review soon!

Miracle of Giving Fool (BABO)

8.5/10
Ini film yang bener-bener sedih. Apalagi pas ending-endingnya. Sedih boo~ Bintangnya Ha Ji Won.

A Werewolf Boy

8/10
Film ini menceritakan tentang gantengnya Song Joong Ki *eh bukan! Ini film fantasy yang bisa bikin kita ngayal gitu XD tapi beneran ini film sedih. Terutama di bagian Soon Ee sama Cheol Soo berpisah T.T

Commitment 

8.5/10
Ini film awalnya gak niat banget nontonnya. Karena yah sebagai fangirl saya hanya melihat si pemeran utamanya saja wkwkwk XD becanda deng. Ini film sedih juga, bikin nangis iya, tapi gak sampe sesenggukan kaya nonton Miracle in Cell Number 7. Bintangnya itu si TOP (*.*)

Harmony

9/10 
Korea emang rajanya banget bikin melodrama yang bikin banjeerr. Terutama film ini yang mengisahkan tentang seorang wanita yang dipenjara, lalu ternyata dia hamil dan melahirkan seorang bayi. Perjuangannya mengurus bayi di dalam penjara sangat sulit karena peraturan penjara yang tidak memperbolehkan mengurus bayi.

Yaudah segitu aja dulu deh. Soalnya film yang bikin aku nangis tuh masih itu wkwkwk XD
Makasih ya udah mampir *flykiss bareng TOP
Bubbye!~


with love,
Sabil

Sabtu, 15 Agustus 2015

BUKET BUNGA MEDAN

ME X Buket Bunga Medan 


Halo!~
Assalamualaikum^^

Siapa yang suka bunga? Ngacung! 



Aku adalah satu dari sekian banyak perempuan di dunia yang mengaku sebagai pecinta bunga. Gak bisa dipungkiri banyak perempuan yang suka banget kalo dikasih bunga. Apalagi pas ada momen seperti valentine, hari ibu, ulang tahun, wisuda, anniversary dan perayaan romantis lainnya.



Finally, dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim, aku membuka sebuah toko bunga online yang diperuntukkan bagi semua kalangan yang ingin memberikan bunga untuk orang-orang terkasih.



Untuk lebih jelasnya, info dan pemesanan, silahkan klik Buket Bunga Medan.

Thanks for stopping by!~



with love, 
Sabil - Buket Bunga Medan

Jumat, 14 Agustus 2015

REMEMBER WHEN (Ketika Kau dan Aku Jatuh Cinta)

Halo!~
Assalamu'alaikum hamba-hamba Allah : )


Assalamu'alaikum~♥

Aku balik lagi nih, setelah sekian lama nggak review film. Terakhir kali kalo nggak salah tuh Assalamu'alaikum Beijing kali ya. Aku lupa >.<"

Lama banget nggak review film yah >.< maklumlah sekarang udah anak kuliahan. Jadi suka sok sibuk sendiri XD By the way, apa kabar kalian para pembaca review film? Atau jangan-jangan udah pada kabur sangking lamanya hibernasi  T.T mungkin ada yang nungguin review film dari aku *sok ditungguin wkwk* tapi kalo nggak ada yang nungguin juga nggak apa-apa. hahahaha..

 Oke gaes! Kali ini aku mau review film dari negara kita, Indonesia. Judulnya Remember When -Ketika Kau dan Aku Jatuh Cinta. Film ini rilis pada 16 Oktober 2014 oleh Rapi Films. Film ini dibintangi oleh si cantik Michelle Ziudith, si ganteng luar biasa Maxime Bouttier *btw aku pertama kali lihat dia di film Refrain*, terus ada Stella Cornellia, dan Miqqdad Addausy *ini yang main film Bangun Lagi dong Lupus bareng Acha Septriasa*.



Remember When ini diangkat dari novel yang judulnya sama, yang ditulis oleh penulis favoritku, Winna Efendi.




Berikut alur ceritanya. Freya (Michelle Ziudith) menginginkan hidup yang baru, yang lebih seru, yang lebih warna-warni. Freya bosan dengan rutinitasnya yang begitu-begitu saja. Hubungannya bersama Moses (Miqdad Addausy) yang semula seru, kini terasa begitu menjemukan. Freya ingin seperti Gia (Stella Cornelia) dan Adrian (Maxime Bouttier), pasangan paling populer di sekolah.

Tidak jauh berbeda dengan Freya, Adrian sedang mengalami masalah yang sama. Adrian letih menghadapi Gia yang terlalu heboh. Adrian bosan bertengkar dengan Papanya. Dan puncaknya Adrian tenggelam dalam duka berkepanjangan ketika Mamanya meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan.

Freya dan Adrian saling menemukan. Meski masing-masing telah memiliki pacar, keduanya tidak bisa memungkiri bahwa kebersamaan mereka terasa sangat menyenangkan. Pelan tapi pasti, kebersamaan Freya dan Adrian mengubah semuanya. Gia marah dan Moses terluka. Hubungan empat remaja ini menjadi berbeda.

Setelah lulus SMA, Freya melanjutkan pendidikan ke Hongkong dan berupaya mengubur perasaannya ke Adrian. Di sisi lain, Adrian tetap melanjutkan hubungannya dengan Gia walaupun ia sadar hanya Freya yang ia cinta. (cr : Wikipedia)

Gitu deh ceritanya^^
Thanks for stopping by~

with love,
Sabil

Kamis, 13 Agustus 2015

[ALBUM] SNSD - PARTY

Halo!~
Assalamu'alaikum^^

SNSD (So Nyu Shi Dae) atau Girls' Generation baru aja ngeluarin album baru yang bertajuk Party. Album yang bernuansa Summer ini warna-warni banget :D bikin cling mata yang lihat. Apalagi biasku (Taeyeon) cantik cantik cantik banget dengan rambut blonde pink-nya yang vintage^^

SNSD sendiri sudah tidak bersama Jessica Jung sejak SM Entertainment mengumumkan pada 30 September 2014 secara resmi. So, inilah album pertama SNSD tanpa Jessica. SONE selalu mensupport SNSD dan Gorjess Spazzers selalu mensupport Jessica Jung^^



Album Party ini dirilis pada tanggal 7 Juli 2015. Dan berisi 3 lagu utama yang berjudul Party, Lion Heart dan You Think. Pada 18 Agustus mendatang, SNSD akan merilis judul lagu Lion Heart, PARTY, Fire Alarm, Green Light, Paradise dan Bump It. Sedangkan untuk 19 Agustus terdiri dari lagu You Think, One Afternoon, Show Girls, Talk Talk, Check dan Sign. (cr:bintang.com)


Berikut aku bagi foto-foto teaser album Party ini^^

Kim Tae Yeon
Kim Hyo Yeon

Choi Soo Young

Lee Soon Kyu (Sunny)


Im YoonA

Kwon Yuri

Seo Joo Hyun (Seohyun)

Hwang Mi Young (Tiffany Hwang)


Selesai deh^^
Thanks for stopping by ya : )

with love,
Sabil


Rabu, 12 Agustus 2015

DRAMA : THAT WINTER, THE WIND BLOWS (그 겨울, 바람이 분다)

Halo!~ Assalamualaikum!~
balik lagi deh. Hari ini aku mau posting drama lagi, yang udah kutonton setahun yang lalu. Judulnya That Winter, The Wind Blows. Tau dong? Tau dong? Kan bintang utamanya terkenal banget tuh :D


Serial ini diangkat dari drama Jepang I Don't Need Love, Summer (愛なんていらねえよ、夏 Ai Nante Irane Yo, Natsu), yang tayang di TBS pada tahun 2002, dan sebelumnya juga telah diadaptasi menjadi sebuah film Korea pada tahun 2006 berjudul Love Me Not. Drama ini diskenarioi oleh Noh Hee-kyung dan disutradarai oleh Kim Kyu-tae. Drama ini tayang di SBS pada tanggal 13Februari 2013 sampai 3 April 2013. Total episode ada 16 episode.



That Winter, The Wind Blows bercerita tentang seorang penjudi bernama Oh Soo (Jo In-sung), yang menjalani kehidupannya dengan sia-sia dan tak berarti. Ia ditinggalkan oleh orangtuanya di panti asuhan saat masih bayi. Untuk menjalani hidup, Oh-Soo berpura-pura menjadi kakak dari seorang wanita buta pewaris perusahaan bernama Oh Young (Song Hye-kyo).

Oh Young sendiri adalah seorang wanita pewaris perusahaan besar yang tidak percaya akan adanya cinta. Ia kesepian dan harus menjalani masa-masa sulit karena ia kehilangan penglihatannya dan sang ayah yang meninggal. Sementara ia harus melindungi dirinya sendiri dari orang-orang terdekat ditengah keterbatasannya bahwa ia tidak bisa melihat. (cr : Wikipedia)



Pemeran :
  • Jo In-sung sebagai Oh Soo – Seorang anak yatim yang tidak peduli tentang apa pun setelah kematian cinta pertamanya, ia berubah menjadi seorang penjudi kelas kakap dan mata keranjang. Putus asa mencari uang untuk membayar utang, ia menjadi seorang penipu yang menargetkan Oh Young, dengan berpura-pura menjadi saudaranya yang hilang.
  • Song Hye-kyo sebagai Oh Young – Wanita buta pewaris kekayaan konglomerat. Ia terasing dari ibu dan kakaknya saat orangtuanya bercerai ketika ia masih kecil. Mengidap kebutaan, ia adalah satu-satunya pewaris harta konglomerat kaya setelah ayahnya meninggal.
  • Kim Bum sebagai Park Jin-sung – Teman terbaik dan tangan kanan Oh Soo. Setia dan keras kepala, Jin-sung bermimpi bisa mengumpulkan cukup uang untuk membelikan ayahnya sebuah peternakan sapi organik.
  • Jung Eun-ji sebagai Moon Hee-sun – Adik perempuan Hee-joo, cinta pertama Soo. Hee-sun adalah seorang gadis tomboy yang sangat menyukai bunga. Meskipun Hee-sun mencemooh Soo karena ia meninggalkan Hee-joo, ia mengetahui bahwa Soo sebenarnya tak bisa melupakan kakaknya.
  • Bae Jong-ok sebagai Wang Hye-ji – Sekretaris yang mengelola perusahaan dan merawat Young.
  • Kim Tae-woo sebagai Jo Moo-chul – Seorang gangster, yang mempunyai hubungan di masa lalu dengan Soo, Jin-sung, dan Hee-sun.
  • Kim Kyu-cheol sebagai Jang Sung – Pengacara keluarga Oh.
  • Kim Young-hoon sebagai Lee Myung-ho – tunangan Young.
  • Im Se-mi sebagai Son Mi-ra – Teman Young yang bekerja di kedai kopi.
  • Choi Seung-kyung sebagai Shim Joong-tae
  • Han Jung-hyun sebagai Kim Jung-hyun
  • Jung Kyung-soon sebagai Jo Sun-hee
  • Kim Jong-hyun sebagai gangster
  • Go In-beom sebagai ayah Jin-sung
  • Seo Hyo-rim sebagai Jin So-ra – Mantan pacar Soo dan simpanan seorang ketua geng.
  • Lee Jae-woo sebagai Oh Soo – Kakak Young.
  • Kyung Soo-jin sebagai Moon Hee-joo – Cinta pertama Soo yang mengandung anak Soo, namun tewas dalam sebuah kecelakaan motor.
  • Yoo Gun sebagai Jung-woo – Cinta pertama Young. 








Original Soundtrack :
Beberapa sundtrack-nya udah pernah aku posting di postingan Rekomendasi Soundtrack Drama Korea.

1. Winter Story - The One / 2Eyes
2. Gray Paper - Super Junior Yesung
3. Snowflakes - Gummy
4. And One - SNSD Taeyeon




Credit : Wikipedia
Photo by : Google Image

Thanks for stopping by!~

with love,
Sabil



Selasa, 11 Agustus 2015

DRAMA : PRINCESS JA MYUNG (자명고)

Assalamualaikum!~
       Aku balik lagi setelah beberapa jam yang lalu posting tentang drama yang judulnya MONSTAR. Sip! Kali ini aku mau membahas tentang drama lagi. Seperti yang udah kalian baca di atas, judulnya Princess Ja Myung atau judul lainnya Jamyunggo.



       Drama ini dibintangi oleh Jung Ryu Won, Jung Kyung Ho dan Park Min Young. Drama ini tayang di SBS TV sejak 9 Maret 2009 sampai 21 Juli 2009 dengan total episode 39 episode.

       Sedikit kutipan cerita dari Wikipedia. Ja-myung ( Jung Ryeo-won ) dan Ra-hee ( Park Min-young ) lahir sebagai putri dari Nakrang pada jam yang sama pada hari yang sama dengan ayah yang sama. Orang kepercayaan di Nakrang memperingatkan bahwa salah satu dari dua akan menyelamatkan kerajaan dan yang lain akan menghancurkannya. Ja-myung bertahan upaya pembunuhan oleh ibu tirinya Wang Ja-Shil ( Lee Mi-sook ), ibu kandung Ra-hee. Dia lolos ke Provinsi Shandong, dan tumbuh sebagai rakyat biasa, menjadi orang terkenal karena dia ikut bersama rombongan sirkus yang diberi nama Happy Joy.  
       Ketika ia menemukan jati dirinya, dan mengetahui bahwa dia adalah putri dari istri pertama Raja Nakrang, ia kembali ke istana. Untuk menghindari konflik baru atas tahta, Ja-myung akhirnya menetap di kuil sebagai pendeta dan bertapa. Dia menciptakan sistem Ja-myunggo-gak, di mana gendang perang ajaib ditempatkan, untuk membela negara dari serangan luar. Ja-myung dan Ra-hee jatuh cinta dengan orang yang sama yaitu Pangeran Hodong ( Jung Kyung-ho ) dari negara musuh Goguryeo, tapi Hodong, sebagai seorang pangeran yang ambisius, menikahi kakak tiri Ja-myung, Putri Ra-hee, untuk memanipulasi dia ke menghancurkan pertahanan bangsa sistem. Ra-hee, yang mencintai Hodong sejak kecil, akhirnya memilih untuk meruntuhkan gendang perang negaranya, menjadi pengkhianat. 
       Ja-myung, berjuang untuk menyelamatkan bangsanya, bertarung dengan Hodong kesayangannya dengan pedangnya. Dia nyaris lolos dari kematian, tetapi ia menyadari nasib mereka, mereka tidak bisa bersama, karena mereka adalah musuh. Saat tentara datang untuk menyerang Ja Myung, Hodong memegang Ja Myung dekat dengan dia dan pedang menusuk kedua tubuh mereka. 






Pemeran dan Pemain drama Princess Ja Myung : 

Jung Ryeo-won sebagai Putri Ja-myung 
Lee Young-yoo sebagai Ja-myung kecil / Puku 
Jung Kyung-ho sebagai Pangeran Hodong 
 Kang Soo-han sebagai Hodong kecil
Yeo Jin-goo sebagai Hodong remaja
Park Min-young sebagai Princess Ra-hee 
Jin Ji-hee Ra-hee kecil
  Moon Sung-keun sebagai Raja Daemusin 
Kim Sung-ryung sebagai Mo Ha-So (ibu Ja-Myung) 
Hong Yo-seob sebagai Choi Ri (Ja-myung & ayah Ra-hee) 
Lee Mi-sook sebagai Wang Ja-Shil / Lady Hae (ibu Ra-hee) 
Lee Joo-hyun sebagai Wang-hol 
  Park Gun-tae Wang-hol remaja
Yeo Wook-hwan sebagai Il-Poom 
Yoon Chan Il-Poom kecil / Hankai
  Park Hyo-joo sebagai Chi-so 
Sung Hyun-ah sebagai Song Maesolsoo 
Kim Ga-yeon sebagai Yeo-rang (bibi Hodong) 
Lee Han-wi sebagai Woo Na-ru 
Ji Sung-won sebagai Dong Go-bi 
Jo Mi-ryung sebagai Mi-chu (pemilik sirkus) 
Kang Ye-sol sebagai So-so 
Park Ha-young So-so kecil
  Moon Ga-young sebagai So-so remaja
Lee Won-jong sebagai Cha Cha-song (pemilik sirkus) 
Na Han-il sebagai Wang Geng 
Go Soo-hee sebagai Mo Young-hae (istri Wang Geng) 
Kim Hak-chul sebagai Boo-dal (tentara Wang Geng) 
Lee Young-bum sebagai Eul Doo-ji (guru Hodong) 
Jang Doo-yi sebagai Do-chal 
Park Jung-woo sebagai Chu Bal-so



Pernikahan Ra-hee dan Hodong


Original Soundtrack : Baek Ji Young - Love Not Crime
                                    SNSD Tiffany - By My Side


Credit : Wikipedia
Photo by : Google Image


Jadi intinya yang bisa dikutip dari drama ini adalah, jangan percaya sama cowok yang ngomongnya kemanisan alias tukang gombal, karena si Hodong ini ngomongnya manis banget ke Ra-hee sama Ja Myung sampe bikin dua-duanya jatuh cinta. Terus jangan bandingin orang tua sama cowok, karena apa? Karena udah berapa lama sih kenal sama cowok itu dibandingin sama orang tuamu yang udah seumur hidupmu kamu kenal^^
Thanks for stopping by~

with love,
Sabil

Senin, 10 Agustus 2015

OST Drama Korea MONSTAR (몬스타)

Hai^^ Assalamualaikum!~

Barusan abis posting tentang drama Korea MONSTAR, gak afdol banget kalo gak ngasih tau tentang Original Soundtrack-nya sekalian lagu-lagu yang diputerin di drama MONSTAR itu^^





1.Junhyung ft.BTOB-First love [DOWNLOAD]


2.Man In Black-Speak [DOWNLOAD]

3.Monstar Read all about it [DOWNLOAD]

4.Monstar EP5 Im The Best 2NE1[DOWNLOAD]


5.Monstar Episode 5 The Moon Is Rising, Go! (Mimi Sisters Dream Sequence) [DOWNLOAD]

6.Monstar Episode1 Dont Be Sad Kim Hyunsik Cover [DOWNLOAD]

7.Monstar Episode1 The Wind BlowsLee So Ra and Bobby Kim Cover [DOWNLOAD]

8.Monstar Episode2 Troublemaker HyunSeung of BEAST&Hyuna of 4MINUTE [DOWNLOAD]

9.Monstar Episode3 Atlantis Princess BoA Cover [DOWNLOAD]

10.Monstar Episode4 Sistar19 Ma Boy [DOWNLOAD]

11.Monstar Episode5 Single Ladies Beyonce [DOWNLOAD]

12.Monstar Episode5 Sonata of Temptation Jazz Arrangement Ivy [DOWNLOAD]

13.Monstar Episode6 I Will Love You Zoo Cover [DOWNLOAD]

14.Monstar Episode7 Amazing Grace [DOWNLOAD]

15.Monstar Episode7 If I Leave Sumi Jo [DOWNLOAD]

16.Monstar Guitar Duet Sul Chan&Seyi [DOWNLOAD]

17.Monstar HaNeul&DaHee SeonWoo and Nana duet [DOWNLOAD]

18.MONSTAR I Like a shooting star [DOWNLOAD]

19.Monstar Light Sleep I Will Be Your Love Se Yi&Father ver. [DOWNLOAD]

20.MONSTAR Mathematics Formula RAP Seolchan&Seyi [DOWNLOAD]

21.Monstar Rainism [DOWNLOAD]

22.MONSTAR-Boy LikeYou [DOWNLOAD]

23.Seul Chan-Sleep Light [DOWNLOAD]

24.yong jun hyung and ha yeon su- your meaning monstar [DOWNLOAD]

25.Monstar Ep.8-Natthew[DOWNLOAD]

26.BTOB,JunHyung-A ble Say This Out Of Love [DOWNLOAD]

27.Monstar-When It Comes Tomorrow [DOWNLOAD]

28.Monstar Ep.9 BTOB CUT [DOWNLOAD]

29.Jun Hyung rap step [DOWNLOAD]



Special thanks to Debby Vella yang postingannya aku cuil^^

love,
Sabil

DRAMA : MONSTAR (몬스타)

Halo! Assalamualaikum!~
Lagi dapet wifi gratis dirumah sodara, rugi banget kalo gak posting *sookkkk -_-

By the way, kemarin aku baru aja nonton drama korea yang judulnya MONSTAR. Sekilas drama ini mirip sama Dream High, iya bener banget loh. Karena sama-sama nyeritain tentang anak SMA yang hobi musik gitu.

Drama ini ditayangkan di Mnet dan TVN pada tanggal 17 Mei 2013 dan selesai ditayangkan tanggal 2 Agustus 2013. Total episode ada 12 episode. Udah lumayan lama ya, telat banget aku nontonnya >.<


  • Judul : Mounseuta / Monstar
  • Genre : Drama, Romantis, Remaja, Musik
  • Jumlah Episode : 12 Episode
  • Stasiun TV : RTV
  • Penulis Skenario : Jung Yoon Jung
  • Sutradara : Kim Won Suk
  • Produser : Yoon Hyun Ki
  • Bahasa : Korea
  • Pemain : Yong Jun Hyun, Ha Yeon Soo dan Kang Ha Neul, Ahn Nae Sang, Dahee, Kim Min Young, Park Kyu Sun, dll.

Sedikit kutipan dari Wikipedia. Drama ini bercerita tentang kisah para murid SMA yang berusaha mengejar impiannya. Min Se-Yi (Ha Yeon-soo) adalah seorang gadis Korea yang selama ini tinggal di Selandia Baru. Se-Yi membenci ibunya karena menurutnya ia yang menyebabkan ayahnya meninggal. Sementara itu, Yoon Seol-Chan (Yong Jun-hyung) adalah vokalis boygroup Men in Black. Ia pandai mengaransement lagu. Seol Chan mempunyai hubungan yang buruk dengan ibunya. Ia menyukai Min Se-Yi dan harus bersaing dengan Seon-Woo (Kang Ha-neul), sahabatnya ketika masih kecil. 




Disini aku mau maparin beberapa pemain drama ini : 



1. Yong Jun-hyung sebagai Yoon Seol-chan
       Karakter Seolchan di drama ini tuh menurutku, sedikit tengil karena notabene dia adalah K-idol gitu. Dia suka sama Min Se Yi tapi udah keseluanan sama Seon Woo yang udah suka sama Se Yi dari kecil. Jadilah dia agak-agak sewot gitu sama Seon Woo.


 

2. Ha Yeon-soo sebagai Min Se-yi
       Karakter Se Yi, dia adalah gadis manis yang feminim banget. Cantik juga, imut banget, lucu sangat :p Dia disukai Seol Chan dan Seon Woo. Jadi rebutan gitu ceritanya. Mau dong direbutin :3 Tapi di sini Se Yi itu sedikit egois *keras kepala I mean* dia benci banget sama ibunya, karena menurutnya ibunya yang membuat ayah yang paling disayanginya meninggal.



3. Kang Ha-neul sebagai Jung Seon-woo
       Di drama ini Ha-neul ganteng banget. Aku malah seneng banget pas bagian Ha-neul sama SeYi^^ Kalo di The Heirs, Ha-neul keliatan cool gitu, tapi di drama ini Ha-neul keliatan peduli banget dan perlakuannya manis banget, baik itu ke Nana atau pun ke SeYi.

4. Ahn Nae-sang sebagai Han Ji-woong
       Di drama ini Nae-sang ajusshi karakternya dingin banget. Aku gak bisa cerita banyak tentang si Ajusshi ini. Karena, ya, seperti yang sudah kita tau kalo aku suka nonton drama itu cuma merhatiin pemainnya yang masih muda aja. Muehehehe :3

5. Dahee sebagai Kim Na-na
       Aku suka banget sama karakter Kim Nana, dia tomboy, tapi tetep cantik. Cool banget dan keren banget. Tapi, di balik karakter dia yang kaya gitu, sebenernya dia punya suara yang bagus dan punya cinta untuk Seon Woo.

6. Kim Min-young sebagai Shim Eun-ha
       Eun Ha ini cerita awalnya gak punya keahlian apa-apa. Tapi ternyata dia juga punya suara yang bagus. Eun Ha ngefans banget sama Seol Chan.

7. Park Kyu-sun sebagai Cha Do-nam
       Cha Do Nam, jado banget ngerap dan keren. 

8. Kang Ui-shik sebagai Park Kyu-dong
       Park Kyu Dong, awalnya dia cupu banget.  Tapi tetep ganteng. *teteup*

9. Moon Yong-suk sebagai Ma Joon-hee
        Ketua atau leader dari All for One sekaligus semacam ketua OSIS di sekolah mereka. Karakternya sok dan sombong banget. Btw, pas lagi nonton ini dan lihat alisnya, jadi teringet sama trend alis yang lagi booming, kepikiran juga sama alisnya Kim woo bin di drama The Heirs :D kata ponakan aku alisnya kaya Angry Bird *lah curhat -_-

10. Kim Yoo-hyun sebagai Ma Hyo-rin
       Sok dan sombong banget karakternya sukses biki aku geram sendiri -_- tapi dia keren banget pas main biola^^

11. Yoon Jong-hoon sebagai Shin Jae-rok
      Tengilllllllll. Udah itu aja -__-

Masih ada yang baca sampe sini? Makasih banget yah buat kamu^^
Udah dulu deh. Thanks for stopping by~


love,
Sabil

Credit : Wikipedia, Smeaker.com
Photo by Google Images